11月 火曜日本日はこちら方面で仕事でしたので昼ご飯を食べるために訪問しました。今日もとてもこきつかわれて、お腹がめちゃめちゃ減っています・・・こちらへは13:30頃到着しました。こちらへは職場から歩いて訪問しました。近くのラーメン屋さんを狙っていたのですが、とても混雑しており、セカンドプランに挙げていたこちらを訪問しました。先客は4名いらっしゃいます。すり鉢のようなもので食べていらっしゃる方もいますね・・・猛者揃いです・・・店内は猛者の風格が漂っています!「つけ麺 ¥800」「豚マシ(1枚)¥100」券売機は入り口にあります。お腹が減っていたので量が多そうなこちらのメニューにしました。卓上には、割り箸、カエシ、ホワイトペッパー、ブラックペッパー、一味があります。お水は給水器でセルフサービスです。注文してから12分くらいで着丼です。無料トッピングは「そのまま」です。ここからは馬鹿舌スカウタ-を目一杯働かせます。まずは、豚さんから・・・むおおお・・・めちゃくちゃうめぇ・・・やわらかくて、味付けも良い感じですね!!次に、麺を一口。むおおおお・・・うまい!縮れた太麺で小麦感がしっかりあります!量も申し分なく、食べ切ったら猛者の仲間入りとなるかもしれません・・・そして、つけだれを一口。むおおおお・・・豚さんの味が口いっぱいに広がります・・・スープは豚さんの層と醤油の層がしっかり混ざったタイプでしょうか・・・飲みやすい感じで食が進みます・・・醤油の加減も良い感じです!具材は、豚さん、ヤサイですかね・・・ヤサイはキャベツ率高めです!お腹メーターは7割くらいになりました。なかなかの破壊力。この後飲み会があるなんて内緒の話・・・ご馳走様でした。
店内は猛者の風格が漂っています!
「つけ麺 ¥800」
「豚マシ(1枚)¥100」
注文してから12分くらいで着丼です。
無料トッピングは「そのまま」です。
ここからは馬鹿舌スカウタ-を目一杯働かせます。
具材は、豚さん、ヤサイですかね・・・
ヤサイはキャベツ率高めです!
お腹メーターは7割くらいになりました。なかなかの破壊力。
この後飲み会があるなんて内緒の話・・・