2025/10/22訪麺 備忘録No.3普段あまり二郎系は食べないですが、この日はなんとなく食べたい気分だったので初訪問してみました。看板メニューのフュージョンは非常に気になっていたのですが、当方辛いものがあまり得意ではなく食べ切れる自信がなかったので普通のラーメンを購入しました。18時頃着で先客2、後客3といった入り具合。大通りから若干外れていますがそれなりに入っているみたいですね。コールはヤサイ少なめショウガデフォではにんにく乗らないそうですが、仕事の合間だったので乗せませんでした。スープは少し醤油感強め、麺は二郎系らしいゴワゴワ感というよりつるもちのちぢれ麺でかなり好み、ヤサイはシャキシャキで食べやすい全体的に整っていて食べやすい二郎系という印象でした。
コールはヤサイ少なめショウガ
全体的に整っていて食べやすい二郎系という印象でした。