水曜日17:34到着。10人目位に接続。2度目の訪問。17:50に開店。セカンドロットなんだけど、1ロット4杯みたい。でも10人目。2人はシャッターなのかしら?コールは野菜ニンニク。マシマシコールも聞こえたけど、ここは麺が多いので止めといた。胡椒と唐辛子を野菜に振りかけ一口。野菜だけのつもりが麺がついてくる。う~ん....それだけ麺が盛り上がってるってことだな。最初は柔らかいなと思ったけど、食べ進むとそうでもない。これが後から麺を追加するマジックの効果か。豚は普通の大きさ1枚とでかいのが1枚、それと半分脂身のかけらが1つ。よく味が染みてるな。野菜の茹で加減はちょうど良い感じ。量はそれほどでもない。スープは液体油が浮いていて熱々。最初は薄めの味に感じたが、麺を掘り出すとちゃんと味が染みてる。まだ2度目の訪問だが、安定的にうまい。量も含め絶対的な満足感だ。ご馳走様。