11/11オープンの家系ラーメンとモツ鍋のお店!本格的な横浜家系ラーメンを提供して話題になったビストロしょこらからラーメン部門が独立した形です(^-^)この日はオープン2日目のお昼だったこともあり、店内はバタバタした雰囲気でしたがビストロの常連さんと大将を中心に和気あいあいとしています。オペレーションはこれからの課題の一つでしょうね(^^)モツ鍋もありますがもちろんラーメンをオーダー!笑家系煮玉子ラーメン 880円ほうれん草 100円味玉ラーメンに海苔を追加トッピング。しばらく待って着丼!ビストロしょこら時代から変わらないクオリティで家系らしいもちもち麺が美しい(*´꒳`*)スープは豚骨醤油ですがこの日は塩分濃度が控えめな印象。もう少ししょっぱめの方が家系らしくて好みです。本家と同様に味の好み(麺の硬さ、味の濃さ、脂の多さ)が選べるようになると良いですね♪セルフサービスのご飯は無料!!ただし、食べ残しは300円の罰金があります笑これからどんどん改善されると思うので、これからが楽しみなお店がまた増えました♪次回は味噌を(^^)ご馳走さまでした!
オペレーションはこれからの課題の一つでしょうね(^^)
モツ鍋もありますがもちろんラーメンをオーダー!笑
家系煮玉子ラーメン 880円
ほうれん草 100円
味玉ラーメンに海苔を追加トッピング。
しばらく待って着丼!
スープは豚骨醤油ですがこの日は塩分濃度が控えめな印象。
もう少ししょっぱめの方が家系らしくて好みです。
セルフサービスのご飯は無料!!
ただし、食べ残しは300円の罰金があります笑
次回は味噌を(^^)
ご馳走さまでした!