一年ぶりの訪問。もっと行きたいのだが…、自宅から如何せん遠い😅ひのでやらーめんにしようかなと思っていましたが、ワンタン麺が目に止まりそれにしました。和風の雰囲気がとても良く接客もしっかりとしているし、味は申し分なしなので遠くとも私の中では行く価値があるのだ。スープはひのでやラーメンと同じかな?アッサリしていてしっかりと出汁感のあるスープは絶品。麺は自家製麺の細ストレートでしっかりとしたコシがあり、スープとの相性も抜群。トッピングのワンタン、穂先メンマ、半分の味玉、上質な海苔、薬味的に白髪葱。ワンタンはオーソドックスな物。穂先メンマは思ったよりも多く入っていて食感が良い。玉子も薄っすらと味が入っている。一つ一つが丁寧に作られている印象。帆立ご飯にスープをかけて食べると幸せな気分になるな❗旨かったな❗次はいつになるか分からないがまた行きたいな。御馳走様でした❗
もっと行きたいのだが…、自宅から如何せん遠い😅
スープはひのでやラーメンと同じかな?
アッサリしていてしっかりと出汁感のあるスープは絶品。
一つ一つが丁寧に作られている印象。
帆立ご飯にスープをかけて食べると幸せな気分になるな❗
旨かったな❗
次はいつになるか分からないがまた行きたいな。
御馳走様でした❗