11:30の到着。外4人待ちに接続。並んでいる間に食券を購入する様に指示される。10分程で店内待ち3名に昇格。更に5分程で席に通された。コの字型のカウンターのみ12席の店内だが、かなり間隔が狭く密だ。厨房が死角となって見えないが5名程のオペ。程なくして着丼する。見た目かなり赤くそして辛そうに見える。まず、スープを一啜り。豚骨ベースのスープ。トロミがあってかなり濃厚なスープです。そして辛味が結構辛い。麺はモッチモチの中太ストレート麺。この感じの麺は好物で過去に一品香 小山で食べた麺にとても似ている麺だと思った。具はチャーシュー2枚、キャベツ、もやし等。チャーシューは肉厚でしっかりとした食べ応えのある物でなかなか美味しいです。あとは、たっぷりの野菜。かなりのボリュームですがバクバクと行けます。薬味は一味、酢と胡椒を言えば持って来て頂ける。酢は味が濃いスープにとても合って、投入する事で食欲が掻き立てられます。初見で感じたよりも結構なボリュームがあったがなんとか完食。退店時、外10名待ちとなったので、並んだタイミングが良かった。
程なくして着丼する。見た目かなり赤くそして辛そうに見える。
初見で感じたよりも結構なボリュームがあったがなんとか完食。