11時30分に到着。すでに10人程度並んでましたが最初のロッドで入店できました。待つこと10分程度でコールクエスチョン♪いつも行く二郎(ひばりヶ丘)では「ニンニクヤサイマシ!」とコールするのですがジャンクさん、お初の来店なので控えめにコールは「ニンニクヤサイで!」と。。ご対面したラーメンは。。山盛りのヤサイはキャベツ2モヤシ8位の比率でした。浅草開化楼の麺は太ちぢれ麺。モチモチの歯ごたえの有る麺に絡むスープは思ったよりマイルド♪レンゲも頂き結構スープも飲んでしまいました。こちら。。二郎風であって二郎テイストでは無い!オリジナルまぜそばにも興味有り。食べてる途中、店外を見れば順番待ちのお客サンが「いまか!いまか?」と店内を覗いてました。ジャンクフード思考でありながらオリジナルな味でを持ってるお店。この味。。リピート率高いのも納得です。次回はぜひ、まぜそばチャレンジしてみたいです♪
待つこと10分程度でコールクエスチョン♪
ご対面したラーメンは。。
山盛りのヤサイはキャベツ2モヤシ8位の比率でした。
浅草開化楼の麺は太ちぢれ麺。
レンゲも頂き結構スープも飲んでしまいました。
こちら。。
二郎風であって二郎テイストでは無い!
オリジナルまぜそばにも興味有り。
この味。。
リピート率高いのも納得です。
次回はぜひ、まぜそばチャレンジしてみたいです♪