【お休み中】TETSU☆MANさんの他のレビュー
おはようございます。
かなり、気に入られたようですね。
自分も塩の方に軍配でした。もちろん醤油も美味しかったんですけどね。
次回の昆布水つけ麺も楽しみにしています♪
バスの運転手 | 2022年1月12日 05:32バスの運転手さん、おはようございます!
最近、濃い目が続いていたせいもあったようでクリアな貝味のコク塩は具の種類も含め満足しましたw
昆布水つけ麺も特製にするかも(^_^;)
【お休み中】TETSU☆MAN | 2022年1月12日 08:40おはようございます☆
特製は別盛りなんですね。
コレで一杯飲りたくなっちゃいますよ。
デフォでも豪勢な麺顔だったので別盛り分を載せたら凄そうです。
醤油より塩に軍配となると塩もいただきに行きたいですね。
ノブ(卒業) | 2022年1月15日 07:38ノブさん、おはようございます!
はい、確かに一杯やりたくなる特製トッピングなんですが、アルコールはビールしかなく、しかも700円はちょいとお高いかな…
【お休み中】TETSU☆MAN | 2022年1月15日 09:34
【お休み中】TETSU☆MAN
さぴお

DMAX
りるは

この日は☔️店長と女性スタッフのお二人のご様子。
塩スープはお初です🔰💕
アサリ、ムール貝、ホタテ、ハマグリ、シジミの5種類の貝とムール貝の油を使ったと店長にご説明頂いたスープは、何とも貝の旨みが深くもスッキリした味わいの透明な貝塩清湯✨
貝以外に何を使ってるかは次回の宿題😂昆布などの乾物か…❓
塩梅は個人的にはジャスト、塩っぱくもなく薄味でもないです🥰
好みな塩スープで膨よかに美味しい😋
特製も初めて✨💕
ローストしたかと思えるややレアな肩ロースチャーシュー、紅糟漬けしたと思える低温調理の柔らか鶏ムネチャーシュー、5種の貝を使ったという貝の身も包まれた貝ワンタン、鶏豚と思える肉ワンタン、那須御養卵のゼリー状味玉が別皿で乗ってる5種類のトッピングはお得感満載🉐これで300円分👍
ただ、ワンタンは別皿だと暫く置くと乾いて固くなるので、直ぐにラーメンに投入することをお勧めします🥰
麺は、多分前回と同様と思える新座の村上朝日製麺所による細平ツルパツ麺で気持ちよく啜れます🥰
本体の具で前回の醤油と違うのは、メンマの代わりにあおさを使っていて、これも貝と相まって海を感じさせる好きな風味✨
麺も具も全て頂いて、残ったのは貝塩スープと食感を楽しめる飾り切りの白葱。
これをレンゲで掬いつつ、最後は丼を抱えKKフィニッシュ💮大満足🈵美味かったぁ。
いやいや、中々特製は凄かった😽
特製の具が本体も含め全て違うのは、初めてかも知れない🤔
まだまだお聞きしたいことは沢山ありますねぇ😅
コロナ対策も接客も抜群で実に応援したいお店です📣
次回は、昆布水つけ麺狙いで行きます‼️😍
限定がいつ出るかも楽しみです😍
TwitterやInstagramに情報をのせて欲しいですよね😅