本店は神奈川県藤沢市にあり、関東や静岡にも展開中。豚骨醤油ラーメンの中でもクリーミーな味わいのラーメンを頂けるんだとか。関東を中心に展開する「情熱のすためし」のメニューも販売しています。【第1印象】お好みは全部「普通」です。とりあえず海苔の数が凄いですね。家系特有なんでしょうが、それにしても多いです【スープ】見た目から美白なクリーミーなスープ。すすってみれば醤油と豚骨が優しく感じられます。油もほどほどに浮いており、飲みやすいです。【麺】中太麺で長方形の断面をした微縮れ麺です。噛めば角のたった食感で、ちょっとモチっとしていますね。芯がしっかり残ってます😊トッピングや総評などブログにて詳しく書いています。https://webdesign-gourmet.com/yamanashi-83Twitter:https://twitter.com/web59350062instagram:https://www.instagram.com/ryo.webdesign_gourmet/
【第1印象】
お好みは全部「普通」です。
とりあえず海苔の数が凄いですね。
家系特有なんでしょうが、それにしても多いです
【スープ】
見た目から美白なクリーミーなスープ。
すすってみれば醤油と豚骨が優しく感じられます。
油もほどほどに浮いており、飲みやすいです。
【麺】
中太麺で長方形の断面をした微縮れ麺です。
噛めば角のたった食感で、ちょっとモチっとしていますね。
芯がしっかり残ってます😊
トッピングや総評などブログにて詳しく書いています。