修業先は不明ですが、お店・店員さんのユニフォームのカラーから想定して山岡家で修業されているかも??黒い器だとなぜか味に期待してしまうのは僕だけでしょうか??(笑)見た目は普通においしそ~!!【スープ】油が多めで醤油色が強くなったような感じ。スープを啜ればやはり醤油が前面にでてきて後から弱いけど豚骨のダシの味わい。【麺】「大橋製麺」という家系ラーメン店でよく使われている製麺所の麺です。断面が四角く、角が立っているようで固めです。芯がしっかりとした微縮れ麺。トッピングや総評などブログにて詳しく書いています。https://webdesign-gourmet.com/yamanashi-87Twitter:https://twitter.com/web59350062instagram:https://www.instagram.com/ryo.webdesign_gourmet/
見た目は普通においしそ~!!
【スープ】
油が多めで醤油色が強くなったような感じ。
【麺】
断面が四角く、角が立っているようで固めです。
芯がしっかりとした微縮れ麺。
トッピングや総評などブログにて詳しく書いています。