日曜の昼に訪問。開店10分前くらいに着いてPP確保。そんな行列はしない感じか?むかーし来た時よりビジュアルも変わってそうですが、久々にこの手のやつが食いたくて訪問ですテイクアウト?もやってるようで、厨房は両輪でやってる感じ待つこと10分ほどで着丼まずは麺からいただきますが、この手の感じの麺で美味いです。個人的にはもう少ししっかり水で締められてたほうがよりよいとは思いますが。ちょっと後半戦も麺がベタつく感じは散見されますが、結論美味いです!つけ汁はドロドロのいわゆるってら感じのやつで、美味いです。つけ汁サイドの具材はチャーシューが少しですが、丼にトッピングが盛ってあるスタイルです。チャーシューは直前までフライパンで軽く火が入れられるタイプのやつ麺の上にのってる柚子が爽やかなんですが、個人的にはなんならかの方法でもう少し増やせたりしたら嬉しいかなーと。ごちそうさまでした。
テイクアウト?もやってるようで、厨房は両輪でやってる感じ
待つこと10分ほどで着丼
まずは麺からいただきますが、この手の感じの麺で美味いです。
つけ汁はドロドロのいわゆるってら感じのやつで、美味いです。
ごちそうさまでした。