土曜の昼時に訪問初のらーしょ。12時半くらいに着くと、店内満席、外待ちに直結する形で。先に食券を買うスタイル。とりあえず、並び方が不明すぎて前後の人と上手くやるしかない感がすごい笑とりあえず難なく案内されました。いわゆるお好みは特段聞かれませんでしたが、こちらから言えば聞いてもらえそうですとりあえず初めてなので全部普通でいきました。待つこと10分少々で着丼平たい丼に大量の麺と具材まずはスープからですが、これは新しい、、、、予想以上にすっきりしていて、なんとも表現しがたい美味さ、、優しいんだよなー麺もいただきますが、麺は軟めの中太麺。喉ごしがいいこれまた予想外のやつ食べやすいからガンガンすすっていきます。そもそも食べる前にいかるかご飯にネギを移しておいたんですが、このネギ丼が鬼うまい、、細かいチャーシューが入っていて、これがまたナイス卓上にあるたくあんとかニンニクを使いながら夢中でいただき、有り余るほどのトッピングたちもいただき、新鮮な気持ちになりながらの完食です、、これはらーしょ巡りはまりますわ。またよろしくお願いします。
初のらーしょ。
12時半くらいに着くと、店内満席、外待ちに直結する形で。
先に食券を買うスタイル。
とりあえず難なく案内されました。
とりあえず初めてなので全部普通でいきました。
待つこと10分少々で着丼
平たい丼に大量の麺と具材
まずはスープからですが、
麺もいただきますが、麺は軟めの中太麺。
喉ごしがいいこれまた予想外のやつ
食べやすいからガンガンすすっていきます。
細かいチャーシューが入っていて、これがまたナイス
新鮮な気持ちになりながらの完食です、、
これはらーしょ巡りはまりますわ。
またよろしくお願いします。