voice50さんの他のレビュー
∠(^ε^) おぃっすです。
どんだけ“あの娘”がお気に入りなんですかヾ(@^(∞)^@)ノ
スープの冷めが気にならないなら、つけ麺もいいですね。
次回、ネギは欠かせないなぁ。。。
たっくん | 2009年3月9日 21:26 こんばんは ヴォイスさん
昼に一回のみの訪問・・・昼も夜も行きたいです!ネギィー!! 希望はまず昼一回クリヤーの次夜の部って気持ちですが・・・
ゴロータ | 2009年3月9日 22:08こんばんは~
相変わらずの高評価ですね~
つけ麺も・・・あの娘も^^
さて・・・土曜日の埼玉ツアーはどうしましょうか?
「ぜんや」で塩
「うえだ」で焦がし醤油
「102」か「旋」でつけめん
「陣屋」で豚骨
当初の予定通りでOKですかね?
ぎちゃま(기차마) | 2009年3月9日 22:26おーす!たっくん
いやー今日の娘は新人ですよー!^^
なかなかカワユイ感じで~す♪
やはり後半つけ汁が冷めるので、僕はあつもりが良いですね~♪
ネギトッピングは良いですよ!
こんばんわ~♪ゴロータさん
昼の部も当初とは大分変わってますね~近日さらにバージョンアップした物を
提供開始するそうです(ブログでチェックしました)
夜の部は鶏×魚介で濃厚だけどアッサリした感じで旋に動物系が似てます。
白湯系だから当たり前なんだけど^^
こんばんわ~♪ぎちゃまさん
「102」と「旋」迷いますね~♪
つけ汁は102の方がアッサリしてます、余分な脂も投入してません。
麺はあつもりは「102」のモチモチ感が良いし、旋はコシの強さとモチシコした感じ
具材はチャーシューとメンマは旋の方が美味しい、味玉は、102かな?
ただ僕の感想なので、難しいな~♪今のところ降水確率が50%なので
昼ラーは微妙な感じですね・・・
voice50 | 2009年3月9日 22:41こんばんはー
やはりここのは本当にうまいですよね
焼け石で熱々のスープ割りは本当に幸せにさせてくれますよね
噂のあの子見たいし、早く行きたいなー
キング | 2009年3月9日 23:05こんばんは。
こちらのネギつけは宿題になってますが、なかなか・・・( ´△`)アァ-
大宮は近くて遠いところになりつつあります・・・Orz
ところで、焼き石を楽しまれたようですが・・・。
ジュワーっと熱くなったのは、スープですか?それともvoiceさんのハートでしょうか?
そこが一番気になりますwww
ぷちおやぢ | 2009年3月9日 23:38おはようございます!
久しぶりの?102を堪能されたようですね~
いつ行っても満足できるのが魅力ですね。
曜日で店員さんも変わるのかな? 毎晩いってみます?
☆★☆六連星★☆★ | 2009年3月10日 07:07おはようございますー。
相変わらずのペースで食べていらっしゃいますねー♪
102さんのクオリティも相変わらずハイレベルのようですねー。
私はBMのままですので早めに行きたいですー。
へた | 2009年3月10日 10:31こんにちわ~♪キングさん
そうですね~麺のモチモチ感が好きな人は102は良いですね~♪
焼き石初めて使いました^^スープが熱々になっていい感じです^^
あれ?キングさん奥さんいましたよね!^^良いんですか~♪
こんにちわ~♪ぷちおやぢさん
こちらリピート率が高いのですが、ネギつけ麺が一番飽きないかと思います。
ハートはいつも熱いですよ!^^もちろんラー食!^^(←多分嘘です^^)
こんにちわ~♪☆★☆六連星★☆★さん
102の夜の部は何度食べても飽きない味かと思います。
毎晩行っても飽きないのですが・・・多分怒る人がいるのでムリです(><)
こんにちわ~♪へたさん
一日一杯が目標なので!今のところクリアーしてます!
(↑十分多いだろというツッコミはなしで^^)
夜の部でしたらほとんどお付き合い出来ますので、連絡ください。
voice50 | 2009年3月11日 12:28こんばんは。
「つけ汁」への「焼き石」サービス好いですね。
私はまだ食べた事が無いので、
噂の「あの娘」に私も頼みたくなりました。
またぞう | 2009年3月14日 18:51こんばんわ~♪またぞうさん
あつもりじゃないとどうしても後半つけ汁が冷めます・・・これはしょうがないのですが、
スープ割りの時に焼き石を投入すると熱々で飲めるので、良いアイディアですね!^^
噂のあの娘にも合って来て下さい!^^
voice50 | 2009年3月17日 20:11
voice50
ともひ2
カズオ

生ビール

此方でのつけ麺が久しぶりです
あつもりをこのところ続けて食べていたので
久しぶりにつけ麺を券売機で購入
うわさのあの娘♡に手渡して席に着きます。
待つこと5分ほどで提供されました。それでは頂きます!
麺:今日はあつもりではないので、モチモチよりも、ツルシコと言った感じ
つけ汁との絡みもあつもりとそんなに変わらないかな~
つけ汁:鶏×魚介(煮干し)で、相変わらず濃厚だけど、スッキリした
味わいです。ネギとの組み合わせが抜群だと思います。
途中一味を投入して、味に変化を加えて頂きました。
具材:チャーシューは肩ロースだと思いますが、味付けが少し違う感じがします。
メンマは前回と同じだと思います。
味玉は、いつもと変わらず黄身がレアで味も浸みていて美味しいです。
チャーシューとメンマは改良の余地が有るかと思います。
今日、普通のつけ麺にしたのは、焼き石を試して見ようと思ったからです。
あの娘に焼き石を頼んじゃいました~♪ジュワーと一気に熱くなりました!
やはりスープ割りが熱々で頂けるのは、良いですね!^^
また来ます「ごちそうさま」