『アメノオト』サンちで連食♪wwwhttps://ramendb.supleks.jp/review/1483284.html↑残念ながらレギュラーメニューから外れてしまう極上メニューをサクっと完食後、、せっかくの遠征なので最近人気だという 「醤油そば」 をお願いして、待つこと5分程で...ご対麺〜♪提供と同時にフワっと鶏のイイ香りが立ち上がる表面を覆った比内地鶏の鶏油のコクと地鶏ベースの分厚い出汁感に弓削田醤油ダレの独特な甘味と芳醇な醤油感を楽しめるコク旨淡麗醤油スープに、自家製ツルパツ中細麺が激ウマな一杯っ❗具材は豚チャー、メンマ、九条葱という麺バー。豚チャーのスモーキーな感じが良いですね!メンマはヤワジャキ角太タイプ。九条葱の緑と瑞々しさが良いですよ。サクっと完食♪いやぁ、美味しかったです!コロナで少しの間訪問していませんでしたが、、凄い美味しくブラッシュアップしていてビックリー😍マヂで私好みなので、次回も多分コレにしよっと。ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
待つこと5分程で...ご対麺〜♪
具材は豚チャー、メンマ、九条葱という麺バー。
サクっと完食♪
いやぁ、美味しかったです!
コロナで少しの間訪問していませんでしたが、、
凄い美味しくブラッシュアップしていてビックリー😍
マヂで私好みなので、次回も多分コレにしよっと。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪