2月4日10時37分、シャターに到着、並びなしPPです。直後に後客続々。久々の訪問です。10時42分、早めの開店、お店入り左手の券売機にて主題を購入(味玉は口頭注文で前払い)、カウンター席に座り店員さんに食券を渡す。7分程で着丼。まずはスープから。脂が全面に浮いていてオイリーです!この時期にはもってこいですね。体が温まります。脂がしつこくなく、いつまでも飲んでいられます。美味い!具は、チャーシュー、味玉、メンマ、ネギ、ナルト、のり。チャーシューは前はほろほろでしたが、今回はしっかりした噛みごたえ。部位によって違うかな?それでも超美味です。味玉は、半熟でタレがしっかり染みていて、尚且黄身の甘みとの絶妙なバランスで美味い!麺は、平打ちをチョイス。程よい茹で加減で噛みごたえもあり。スープを良く持ち上げます。このスープに良く合います。美味いです。ランチサービスで選べる肉飯が最高です!この値段で、17時までですが、ランチサービスも付いてかなりコスパ高いです!今回も完飲完食です。ご馳走さまでした。
久々の訪問です。
7分程で着丼。
まずはスープから。
脂が全面に浮いていてオイリーです!
この時期にはもってこいですね。体が温まります。
脂がしつこくなく、いつまでも飲んでいられます。美味い!
具は、チャーシュー、味玉、メンマ、ネギ、ナルト、のり。
部位によって違うかな?それでも超美味です。
麺は、平打ちをチョイス。程よい茹で加減で噛みごたえもあり。
スープを良く持ち上げます。
このスープに良く合います。美味いです。
ランチサービスで選べる肉飯が最高です!
今回も完飲完食です。
ご馳走さまでした。