乾物系動物系醤油スープ中細ストレート麺豚バラチャーシュー3、豚肩チャーシュー、白ネギ、メンマ、ナルト、生卵食べたくなった同行者と相談の上12時半頃伺ってみると、なんと外待ち5~6名(店内恐らく6~7名待ちなのでトータル12~3名待ちw)だったのでこの日は断念(隣のキッチンパンチより並んでた!)で、翌日11時半にリベンジ決行!してみると店頭待ち無し、店内入ると店内待ち2名とおっと!良かった。。。(^^;)その後、すぐに後客は続々で10名以上次々に来店、食べ終った12時過ぎで外待ち2名の状態なのでやはり人気なのね。。。汗15分程待って着席、ほどなく到着キレイなルックス、スープ激熱!舌火傷w、変わらず旨いなぁ~どんどんバランス良くなってる、前ほど煮干し感が前面に出なくなり乾物の旨味と動物系のしっかりした旨味が渾然一体のすっきりあっさりどっしり淡麗の中華そばのスープって印象ズルズルプリっとした細ストレート麺、旨い脂身トロトロのバラチャーシューと柔らかく仕上がった肩チャーシュー、旨いカリコリメンマ、旨いスープ激熱なんで一気に白身が白くなった卵、たまらないw一気に完食、また伺いま~す笑
中細ストレート麺
15分程待って着席、ほどなく到着
キレイなルックス、スープ激熱!舌火傷w、変わらず旨いなぁ~
ズルズルプリっとした細ストレート麺、旨い
カリコリメンマ、旨い
スープ激熱なんで一気に白身が白くなった卵、たまらないw
一気に完食、また伺いま~す笑