ハチワレ(プニキ)さんの他のレビュー
かま玉という響き。
業務用人生(迷走中) | 2022年2月14日 23:45ビンビン伝わるかま玉つけそば愛💓
らめっくま | 2022年2月15日 22:57おはようございます
そうそう、かま玉のペーストだけでもペロッと行けちゃいそうですよね(^^;
コウスケ(雑種;18歳) | 2022年2月19日 10:25業務用人生さん、お疲れ様です!
コメントありがとうございますm(_ _)m
かま玉…良い響きですよね~
ハチワレ(プニキ) | 2022年2月23日 22:06らめっくま殿、こんばんは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
もう、美味すぎて美味いとしか書けなかったですw
是非是非また食べに来てください!
ハチワレ(プニキ) | 2022年2月23日 22:07コウスケさん、こんばんは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですよ!
このペーストだけでもペロッと行けちゃいますw
ハチワレ(プニキ) | 2022年2月23日 22:08
ハチワレ(プニキ)

一日三食ラーメン
やまんば弟
やまんば
麺’s

いつもより早く着こうと思っていましたがなんだかんだやっていたらいつもとほとんど変わらない時間に到着…
前回よりかは空いているが果たしてかま玉は残っているか…!
残っていました!w
ということで迷いなくかま玉の食券を購入!
プラスでかま玉ようひとくちごはんとお土産の豚バラ軟骨ごはんも購入しました!
食券回収時に麺の量を確認されたので300gでお願いしました!
1人なのにテーブル席使わせて頂きありがとうございますm(_ _)m
店内案内されてからは7~8分での提供です!
待望のかま玉です!w
顔がにやけてしまいそうになりますねw
サービスありがとうございますm(_ _)m
まずは麺をまぜまぜして一口…美味い!約1年ぶりのかま玉ですがやっぱり美味しいですね!
何か間が空いたせいか以前にもまして美味しく感じますしこのまま全部まぜそば状態で食べちゃいたくなりますねw
ですが、やはりせっかくつけ汁があるのでつけましょう!
それでは改めて一口…あーやっぱりこのパターンも美味しいですよね!
まぜた状態でも美味しいし、つけても更に美味しい!どう食べても美味しいですね!w
最後にちょい具を残して追い飯とスープ割を!
追い飯も美味しいですし、スープ割もいつものつけそばのスープ割でも美味しいのに
更に牡蠣味噌が加わっている訳ですからね!
だからこれも美味しい!
ダメだw美味しいか書いてない(笑)
最初から最後まで余すことなく美味しかったです!
ごちそうさまでした!
前回かま玉が売り切れになってしまっていたことをすっごい謝られてしまった…
いや!全然大丈夫です!
食べたくなかったと言ったら嘘になりますが、とんちぼさんの中華そばもつけそばも大好きなので!
最近、とんちぼさんのかま玉が話題沸騰みたいで各所から来て皆さんかま玉を楽しんでいるみたいです!
また来ます!