久しぶりに限定狙いで訪問皆さんの美味しそうな牡蠣ラーメンのレビューを見ていたら食べたくなりました。冬の時期は牡蠣美味しいですからね。表題は昼夜10食、2月末までの提供との事です。17時のオープンに合わせて訪問表題をポチッと牡蠣のオイルが浮く、塩スープは牡蠣旨味たっぷりで、めちゃウマっ!ストレート麺はスープと良く絡み良いトッピングは牡蠣、味玉、穂先メンマ、岩のり、糸唐辛子、三つ葉岩のりと糸唐辛子で味変もとても良い茶漬けも牡蠣をのせ、牡蠣スープをかけてサクッと完食。完飲。ラーメンも茶漬けも満足する美味しさでした、牡蠣好きな方なら一度ご賞味を。美味しいらーめんごちそうさまでした♪
ここの牡蠣は評価高いですよね。 わたしが行った時はなかったのが残念です。
こんばんわ~! コチラで初めて食べたのが牡蠣を使った冷やしでした。 メッチャ美味しくて大感激、点数も過去一番では無いかという印象♪ でも、去年はコロナ禍も合って行けなかったので今年は、また機会を作りたいと思ってますよ~♪
こんにちは! こちらのこの牡蠣塩そば好きですね。 ちょうど今日はこちらに来てます(^-^)
冬の時期は牡蠣美味しいですからね。
表題は昼夜10食、2月末までの提供との事です。
17時のオープンに合わせて訪問
表題をポチッと
ストレート麺はスープと良く絡み良い
岩のりと糸唐辛子で味変もとても良い
茶漬けも牡蠣をのせ、牡蠣スープをかけてサクッと完食。
完飲。
美味しいらーめんごちそうさまでした♪