友人と午後2時頃来店しました。先客は2人で待たずに店内に入ることができました。肝心のラーメンの感想はスープはインパクトがありました。秋刀魚を出汁に使っているとのことだが、独特の香りです。人によっては魚臭く感じるかもしれません。(私は魚臭く感じました…)。この独特のスープを提供している店は結構珍しいと思います。麺は縮れ細麺でした。もう少し太麺の方がマッチするように感じました。ただ、食べた時少し面が柔らかすぎたのが残念でした。具は、厚いチャーシューとメンマ、海苔。チャーシューの大きさは非常にいいと思います!!私は正直あまり口には合いませんでしたが、秋刀魚の独特のスープは一度食べてみるのも良いと思います。