再訪問 1030先客4名1100後客20名なるべく1ロット(6名)に入りたいですね~?タイミングで1hコース(;^_^Aラーメン豚2枚900円と生たまご50円のプラ券購入!持ち帰りの豚さん売り切れ(T_T)汁なし変更の洗濯ばさみ(目印)と一緒にカウンター上に置きます。呪文はニンニク少しヤサイ少しアブラマシ!マゼマゼできないと食べにくいかと?ヤサイは少なめにしましたが増しても大丈夫そうな感じでした!次回はヤサイマシします!(^^)!ブタも汁なし様に?カットされていて前回のラーメン程の迫力はありませんが3枚入ってました。(^^♪よ~くマゼマゼしていただきま~す♪かなりブラックペッパーが効いててショパ辛いですね~(;'∀')けっこう辛いので別皿の背アブラと生卵をマゼマゼして全部投入!フライドオニオン?ヤサイと良い感じに混ざり合いメンと絡みます!麺はワシワシズバズバっと小麦感あって美味しいです豚さんは良い感じに差しが入っててトロっとウマウマ♪ペロッと完食(^^♪麺量300gでも汁なしですと250g位な感じでした。ジャンクで美味しいですが自分はラーメンの方が好きかな?また汁なしを食べるなら生たまご&背脂必至!チーズのトッピングも必要かも?次回はラーメン&お持ち帰りの豚さんがお目当てでお邪魔します(゜∇^d)!!ご馳走様でした<(_ _)>1125分店外は外待ち25人以上でした(;'∀')
麺スタさん、おはようございます。 早くも2度目の訪問流石です。 しかしながら、まだそんなに大行列が続いているんですか!? (゜o゜; 大阪からの刺客の人気は当分続きそうですね。 洗濯ばさみがこちらの系統の特徴ですよね。 ジャンクで美味そうですが、最初はラーメンにしようと思います。 (✯ᴗ✯)
ひゃるさん お疲れ様です。 汁なしはBペッパーが効きすぎで ショッパ辛かったです 好みの問題かもですが ラーメンが正解だと 思います (^_^; 自分も次回はラーメンにします (^_^ゞ
1030先客4名
1100後客20名
なるべく1ロット(6名)に入りたいですね~?
タイミングで1hコース
(;^_^A
ラーメン豚2枚900円と生たまご50円のプラ券購入!
持ち帰りの豚さん売り切れ
(T_T)
汁なし変更の洗濯ばさみ(目印)と
一緒にカウンター上に置きます。
呪文はニンニク少しヤサイ少しアブラマシ!
マゼマゼできないと
食べにくいかと?ヤサイは少なめにしましたが
増しても大丈夫そうな感じでした!次回はヤサイマシします
!(^^)!
ブタも汁なし様に?カットされていて
前回のラーメン程の迫力はありませんが3枚入ってました。
(^^♪
よ~くマゼマゼしていただきま~す♪
かなりブラックペッパーが効いてて
ショパ辛いですね~
(;'∀')
けっこう辛いので
別皿の背アブラと
生卵をマゼマゼして全部投入!
麺はワシワシ
ズバズバっと小麦感あって美味しいです
豚さんは良い感じに差しが入っててトロっとウマウマ♪
ペロッと完食(^^♪
麺量300gでも汁なしですと250g位な感じでした。
ジャンクで美味しいですが
自分はラーメンの方が好きかな?
また汁なしを食べるなら
生たまご&背脂必至!
チーズのトッピングも必要かも?
次回は
ラーメン&
お持ち帰りの豚さんがお目当てで
お邪魔します
(゜∇^d)!!
ご馳走様でした
<(_ _)>
1125分
店外は外待ち25人以上でした
(;'∀')