2022.3.2 訪問 新しく出来たお店、D麺さんにお邪魔します。平日の開店前で20余名待ち。おや?券売機を見ますと将来的に汁なしや、つけ麺もお考えなんですねコレは楽しみです。オープンしたての為、今回はラーメン、トッピング関係のみです。表題の券を購入して少し待ちましょう。 回転率も上々。隣りのお客さん親しげに店主さんと談笑。えっ?麺600g申請?お隣りさん凄すぎます。気を取り直し自身のコールタイムはニンニク、アブラを。 そしてご対麺です。おーキャベツ多めのヤサイ。ちょっと珍しいね。そして有料トッピングのショウガとうずら。コレは購入して良かったと思います。あとでかい豚さん。硬い部分と柔らかい部分のムラが気になりました。麺は好みの茹で加減なんですが、この強い醤油ダレがあとをひきますね。アブラと先ほどのヤサイで埋没させてやれば多少は中和されるかな? そんなことを考えながら完食です。 次回、機会があれば汁なしやつけ麺も食べてみたいと思います。本日はご馳走様でした。
新しく出来たお店、D麺さんにお邪魔します。
平日の開店前で20余名待ち。
表題の券を購入して少し待ちましょう。
気を取り直し自身のコールタイムはニンニク、アブラを。