2022年3月5日(土)13:30頃。昨年秋に拝見したテレビで訪店。母娘でしっかり挨拶いただきました。スタッフは合わせて3名。車が停められるスペースはいくつかありそうです。券売機を拝見。うさぎらーめん、らーめん、みそ辛らーめん、こがし醤油らーめん。。迷いますw。結局私は「こがし醤油」で。他のものはシェアさせていただきます。案内されてテーブル席へ。カウンター席もありスペースゆったり、ありがたい。茹で時間等でけっこうお時間かかります。丁寧に作っていただいて間もなく着丼。スープはやっぱり少なめの印象でしょうか。さっそくいただきます!スープは濃厚そうに見えてあっさり。こがしは控えめ、通常のらーめんも別途頼みましたが、違いがあまりわからず。つるりとした太麺、ちょっと茶色みでスープに馴染んでます。コシがしっかり。後半は塩味が出てきました。醤油煎餅がスープ上に乗っかっています。これまた美味しい。格子状メンマがありましたが、通常の醤油ラーはほぐしメンマで美味しそうでしたw。他メニューのうさぎつけめん、うさぎ油そばも気になります。丁寧な接客の中、美味しいラーメンをいただきました。店内に会話等はありませんが、お客さんに愛されている雰囲気をなんか感じました。いつまでも続けてもらいたいです。ごちそうさまでした!。
昨年秋に拝見したテレビで訪店。
母娘でしっかり挨拶いただきました。
スタッフは合わせて3名。
車が停められるスペースはいくつかありそうです。
券売機を拝見。
迷いますw。
茹で時間等でけっこうお時間かかります。
丁寧に作っていただいて間もなく着丼。
スープは濃厚そうに見えてあっさり。
つるりとした太麺、ちょっと茶色みでスープに馴染んでます。
コシがしっかり。
後半は塩味が出てきました。
醤油煎餅がスープ上に乗っかっています。これまた美味しい。
他メニューのうさぎつけめん、うさぎ油そばも気になります。
丁寧な接客の中、美味しいラーメンをいただきました。
いつまでも続けてもらいたいです。ごちそうさまでした!。