12:30訪問並びがなかったので入口の食券機でまぜそばミニを購入水とレンゲを取り、着席食券をカウンターに置き待ちますしばらくしてトッピングの確認があり、ニンニク背油ガリマヨ全てましましでお願いしまし着丼具は野菜、ネギ、魚粉、卵黄、背脂、ニンニク、ガリマヨ、チャーシューです前回いただいた小はそのままでは混ぜる事が出来なそうでしたが今回のミニはギリギリ混ぜられそうですので、多めのタレをよく混ぜていただきます太麺はコシはあるのですが、それほどワシャワシャしていなくて意外とつるっと行けニンニク、魚粉の香り、ガリマヨのジャンク感があるのですが意外とさっぱりしていて、野菜のシャキシャキ感もありスルスルいただけますチャーシューは厚切りのバラロールでホロホロ柔らかく前回同様すごくショッパイですので、これが標準なんですねチャーシュー単体で楽しむのではなく、麺などと混ぜていただく方が良いですね単体ではショッパ過ぎます前回は欲張って小を頼みましたが、私にはミニで十分でしたごちそうさま追伸限定が坦々からラ・トマティーナに変っていました
並びがなかったので入口の食券機でまぜそばミニを購入
水とレンゲを取り、着席
食券をカウンターに置き待ちます
前回いただいた小はそのままでは混ぜる事が出来なそうでしたが
ニンニク、魚粉の香り、ガリマヨのジャンク感があるのですが
チャーシューは厚切りのバラロールでホロホロ柔らかく
前回同様すごくショッパイですので、これが標準なんですね
単体ではショッパ過ぎます
前回は欲張って小を頼みましたが、私にはミニで十分でした
ごちそうさま
追伸
限定が坦々からラ・トマティーナに変っていました