塩が気になり再訪問1130分タイミングか?わりと空いてて先客5後客2並んでいると案内あり食券購入特製塩(1500)おぉ~若き天才本田亭主変わらずのオペ姿♪今回は亭主+3回転早く直ぐに着席着丼でした。(o^-')b !ネオクラシカルな意識高い系?値段も高いけど…味玉(1250)で特製(1500)250円差でこのチャーシュー量なら特製がお得(人´ з`*)♪スープは醤油の時より魚介感を強く感じました。これもトリプルスープなのかな?ホタテ?なんかの甘味も優しくカボスがふわっと節や煮干しの香りが風味よく塩加減も気にならずバランスがとても良いです蓮華が止まりませ~ん♪好みは醤油より塩かな?(>.<)vチャーシューは鶏低温調理(2)豚の吊るし焼バラ?(2)低温調理、肩ロース(2)釜焼豚?ロース?(1)枚数?かな?違ったらすいません食べてるうちに枚数自信なくなりました(・・;)とにかくチャーシューどれも うっめ~す(>_<)vキミがネットリセンス抜群な外れなしの味玉♪海苔も磯の香りよくただの飾りじゃないレベル♪悩む事なく完飲完食東十条時代も旨かったけどこれはこれでありなのかな?と最近は思える様になった気がする???また食べに来ますご馳走様でした。m(__)m接客もしっかり目をみて「ありがとうございました」と相変わらず流石だし。人気出ても厨房で切り盛りする姿好感ですね。(*^O^*)食べ終え外にでると待ちは10名位でした。
1130分
タイミングか?
わりと空いてて
先客5
後客2
並んでいると
案内あり
食券購入
特製塩(1500)
おぉ~
若き天才
本田亭主変わらずのオペ姿♪
今回は亭主+3
回転早く
直ぐに
着席着丼でした。
(o^-')b !
ネオクラシカルな意識高い系?
値段も高いけど…
味玉(1250)で特製(1500)
250円差で
このチャーシュー量なら
特製がお得
(人´ з`*)♪
スープは醤油の時より
魚介感を強く感じました。
これもトリプルスープなのかな?
ホタテ?なんかの甘味も
優しく
カボスがふわっと
節や煮干しの香りが風味よく
塩加減も気にならず
バランスがとても良いです
蓮華が止まりませ~ん♪
好みは醤油より塩かな?
(>.<)v
チャーシューは
鶏低温調理(2)
豚の吊るし焼バラ?(2)
低温調理、肩ロース(2)
釜焼豚?ロース?(1)
枚数?かな?
うっめ~す
(>_<)v
キミがネットリ
センス抜群な
外れなしの味玉♪
海苔も磯の香りよく
ただの飾りじゃないレベル♪
悩む事なく
完飲完食
東十条時代も旨かったけど
これはこれで
ありなのかな?
と最近は思える様になった気がする???
また食べに来ます
m(__)m
接客もしっかり
目をみて「ありがとうございました」と
相変わらず流石だし。
人気出ても
厨房で切り盛りする姿
好感ですね。
(*^O^*)
食べ終え
外にでると
待ちは10名位でした。