2022.03.09北陸へ2泊3日の出張中に行ってきました。なんだか北陸も何時でも行けるようになってます。RDBでの評判も良いので石川県の色染めをします。釜焼きチャーシューが気になって表題を選択。無化調らしい出汁の味わいが感じられるスープ。まろやかな醤油はやや酸味も感じる。蘊蓄では昆布、煮干、干し貝柱や鶏などを使用してるとのこと。中細の縮れ麺。太麺でも食べてみたいに気がした。燻された良い香りのするチャーシューに鶏胸肉。メンマが柔らかくでやけに美味かった。無事に石川県の色染めを終わらせて福井県に向かいます。ご馳走様でしたー。
こんにちは。 日本地図だいぶ埋まってきましたね。 カープファンとしては広島は最優先で埋めてほしいところです。
こんばんはぁ~♪ 石川染 乙です! ここは行ってみたいんですよね。 次回石川に行ったら行きますよ(≧▽≦)!
中細の縮れ麺。太麺でも食べてみたいに気がした。