麺屋 月輝の他のレビュー
お疲れさまです
流石です。私は、連チャンでこの様な物体は食べれません(泣)
この頃、食べていないので二郎系を食べたくなりました。
落ち着いたらスパで…(^^)d
黄門チャマ | 2022年3月25日 19:07こんばんは
ガッツリ系ですね
万人受け非乳化系でしたか
ニンニクはかなり入ってるし
しっかりとパワーをですね!
キング | 2022年3月25日 21:12おはようございます。
ビジュアルはこちらも合格です^^豚感UPすれば醤油も味噌も絶対レベルアップする気がします!
poti | 2022年3月26日 08:24こんばんは。
連食ですか。
辛味噌美味いですよね!
とある大学生のラーメン日記 | 2022年3月27日 18:11
らーめんじじぃ
はるいち(不活性化)

ヤガシラ

“月輝らーめん”と時間差で着ら〜。スープは熱めなシャバ系辛味噌。口当たりはやさし目で時間をおいてヒリッとする感じですかね~豆板醤かな・・・非乳化でブタ感はやや弱めですが万人仕様なとても飲みやすく美味しいスープですよ。以下、“月輝らーめん”とほぼ同様~麺は平打ストレートで茹で加減普通くらい。ツルツルした麺肌でスープとの相性もまずまず。小麦感もいいですね。お肉は大判なものが1枚!こちらは月輝らーめんよりもかなり大きいですよ。厚みは5mmくらい。少しパサ気味で硬めな部位もありますが旨味はまずまず。炙りも入ってますが効果は弱いですかね。野菜群はモヤキャベ率8:2くらいで結構キャベツが入っていてシャキ食感が心地よいですね〜コールで増量しているので満足感もありますよ。半熟煮玉子は1個を半分に割っています。月輝らーめんの倍w ネットリジェリー状で箸休めにピッタシ♫ ニンニクはタップリ入っていてパワー全開ですね!ガッツリと完食〜スープは少し残。シェアで〜美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・この界隈ではG系を喰わせる所は少ないので頑張ってほしいですね~豚感が増せば跳ねる予感~♪