「大盛おねがい」の一言で1.5倍食べられる。料金はそのまま。なので、女性や子供は、そのまま。男性や学生などは大盛など選べるので良いと思う。さて、「青葉」です。文句の言いようはありません。店員さんの心使いも良いと思います。更に店のあるのがパチンコ屋さんやゲーセンのビルの階上。あまり混み合わずに食べられるという利点があります。正直に言いますと、「青葉・本店」には行きましたが混んでいて"連れが待てず"に断念しましたが、大宮では、それほどの待ちも無く本店同様の味が味わえるのでしょう。スープ割りも美味。文句ありません。今後もお世話になります。(ヂツは本店よりも大宮の方が近いし電車での運賃も時間も掛からなく、ソレも点数には加味されております。)
スープ割りも美味。文句ありません。今後もお世話になります。