3月5日土曜日11:00訪問。開店待ち1名に接続。11:02オープン。食券を買って奥の柱の手前の席に座り食券を高台に乗せ待ちます。今日の麺上げは大森の陣頭の方でした。服にかいてありました。11:10配膳。コールはニンニク以外。これから仕事なのでニンニクは自重。野菜マシマシは3月1日から無料での提供終了。プラス50円で承るそうです。限定トッピングでかつお節があるみたいです。かつお節と言えば辰屋復活してるみたいですね。今度いってみたいです。まずは野菜をスープに浸して食べ始めます。キャベツ率多めでシャキシャキ。スープは非乳化の豚骨醤油。ライトな感じですが弱くはないです。麺は平打ちの太麺、大盛りで350gくらい。もっと食べたいです。開店して4ヶ月経たずに豚増し値段アップ、野菜マシマシ終了と、昨今の原料費高騰は厳しいですね。ごちそうさまでした。
にこにこトントンさん、こんにちは。 原材料高騰は今後益々加速しそうですね。 豚はもとより小麦がヤバそうですね。 ヤサイマシマシはあまり自分にとって関係無しですが、好きな方は大きな問題でしょう。 麺は100円で750g迄増せるようなので如何でしょうか?
ひゃるさん こんにちは。麺750gは自分には無理そうです。次回は600ぐらい検討してみます。
開店待ち1名に接続。
11:02オープン。
今日の麺上げは大森の陣頭の方でした。服にかいてありました。
11:10配膳。
コールはニンニク以外。
これから仕事なのでニンニクは自重。
麺は平打ちの太麺、大盛りで350gくらい。
もっと食べたいです。
ごちそうさまでした。