動物系乾物系?生姜醤油スープ細ストレート麺豚バラと豚肩チャーシュー3~4?、白ネギ、メンマ、のり3確か前回の後にもうやらないって言ってたのに、もうかえってきた笑。。。11時45分頃、店頭待ち2名に接続、後客は2名程でしばらくそんな感じで落ち着いてるね、その後も数名ぽつぽつと、25分程で席へ(その後12時半過ぎには売り切れ終了のツイートが。。。)ほどなく到着、前回と同じルックスかな?、そしてえーいち氏いわく今回の方がバランス良くできたと今回もしっかり生姜が効いてるね、正直これは凄く旨いね(^^♪確かに生姜感と動物系のバランスが良く飲みやすいかもズルズルモチっと細ストレート麺は良く合う煮た感じの豚バラと豚肩のチャーシューは厚く大きめのものがたっぷり、4枚ほど数えられたがホロホロでバラバラなんでそれ以上かも、脂身もたっぷり柔らかく味も甘く旨い、前回同様にさながらチャーシュー麺のような食後感、かなりの満足感メンマは細くコリコリがいいね、何気にメンマも白ネギもたっぷりこちらでのりがつくのは珍しいんで、実は新鮮な味わいと気が付いたw今回も途中から生姜効果で滝汗止まらず、そして腹パンに。。。笑次の限定も狙います。。。
細ストレート麺
豚バラと豚肩チャーシュー3~4?、白ネギ、メンマ、のり3
(その後12時半過ぎには売り切れ終了のツイートが。。。)
確かに生姜感と動物系のバランスが良く飲みやすいかも
ズルズルモチっと細ストレート麺は良く合う
次の限定も狙います。。。