3月17日(木)11時40分頃訪問。先客1名×1。後客3名×1、1名×3。店の扉を開けようとしたら開かない ?ってかかなり重たくて 『 ビックリ 』 しました。 (;゚Д゚)!どうにか店内に入れて食券を購入して、空いている席に座ります。食券を渡して 『 5辛 』 と告げて待ち。店員さんは辛さの事などを説明してくれて、丁寧な接客で好印象。 (#^.^#)外で電話していた女性店員さんが入ってきて、扉開けずらくて店やっていないと思って帰るお客さんがいるかもよ ! みたいな事を調理担当の店員さんに話しかけてました。自分が来店の時に扉が開かなくて、外で電話していた女性店員さんを 『 チラ見 』 したのに気が付いたのかなぁ ~ ~ (~_~;)5分位したらトッピングを聞いてきたので、 『 きざみにんにく 』 『 味付きあぶら 』 をコールして、その後直ぐに着丼。スープは辛くて美味しいいです。5辛だと粘度が有り過ぎかも ↓濃厚ドロドロな辛いスープで、 『 スタミナ 』 感 ? はあまり感じられなかったです。辛いのが好きなので、これはこれで好みでしたけれど ・ ・ 調子こいて麺を啜っていたら、噎せてしまいました。 (-_-;)麺は縮れた太麺で、ワシワシの硬めで旨いです。玉ねぎが辛いスープの中で甘味が感じられて、とても美味しく感じました ! !チャーシューは角切りので、柔らかくて美味しい。にんにくチップ、ニラなども入ってますが、辛すぎて存在感はあまり感じられなかった ↓次は辛さを増さないで食べてみたいです ! !完食・ほぼ完飲して御馳走様でした。
先客1名×1。
後客3名×1、1名×3。
店の扉を開けようとしたら開かない ?
食券を渡して 『 5辛 』 と告げて待ち。
スープは辛くて美味しいいです。
5辛だと粘度が有り過ぎかも ↓
辛いのが好きなので、これはこれで好みでしたけれど ・ ・
麺は縮れた太麺で、ワシワシの硬めで旨いです。
チャーシューは角切りので、柔らかくて美味しい。
次は辛さを増さないで食べてみたいです ! !
完食・ほぼ完飲して御馳走様でした。