2022年3月18日透き通った清湯スープのらーめんはいかにもあっさりした一杯です。スープは動物と魚介を合わせたものであっさりしています。動物ベースのスープに魚粉をかけたような感じのものであっさりしていますが物足りなさはなくしっかりとした旨味が感じられなかなかです。やや甘味の感じられるもので様々な素材の旨味が感じられます。トマトがのっているのもあるからかどことなく洋風にも感じられる仕上がりでクセがなく食べやすいです。麺は細麺でスープとも合いなかなかです。チャーシューは鶏で柔らかく旨味ありなかなかです。トマトの輪切りが甘味と酸味を与えてくれていいアクセントになっています。生姜の千切りと刻んだ大葉がのっていて辛味や風味を出していてさっぱりさせてくれています。