ダイエットマンさんの他のレビュー
こんにちは☆
こりゃ凄いボリューム。
肉もほうれん草もヤサイもめちゃ美味しそうじゃないですか!
家系のレポを拝見すると家系モードに陥る自分がいます。
私もダイエットしようかと思ってるのになかなか踏ん切りがつきません。
減量は得意分野でひと月で10kg落とす事は出来るんですが、引き換えに失うものも多くて。
やはり計画的に取り組まないといけませんね。
ノブ(卒業) | 2022年3月22日 15:07ノブさん
ここ美味しいんですよー!
日吉の武蔵家出身、武蔵家で修行して二子玉川を渡って来た、だから「渡来武(とらいぶ)」って店名なんです。
家系って飯テロですよね。テロイ=家系ですw
ですです、計画的にやらなければですね。
リバウンドし難いと言われる減量ペースは体重の3〜5%前後と言われてますよ。
しかし10キロ落とすのは凄い根性ですね!
ダイエットマン | 2022年3月22日 16:38ダイエットマンさん
おはようございます。
心配しておりますよ!ウソですw
家系はどこかで合わないと諦めたのですが皆さんのレビュー見ると行ってみる?とはなるのですww
カロリー計算とかしっかりとしたものをやらなきゃなのですね。
無精の自分はひたすら運動と走ればなんとなかる!なんて思ってなんともならない奴です。
しばらくレビュー見れなくなるのは寂しいですが、その分ひゃるさんが食べてくれますよww
(๑´ڡ`๑)
りょうま | 2022年3月23日 08:27りょうまさん
心配してくださいw
↓長文ですいません。
僕が1番好きな家系は末廣家で醤油豚骨ですが、この渡来武は豚骨醤油って感じです。
僕的には豚骨醤油と醤油豚骨を区別してて、直系は醤油豚骨だと思ってますが、僕は元々豚骨好きなのでどっちも好きですw
陸上選手を思い出せばわかりやすいですが、短距離走選手は筋肉ムキムキ、長距離走選手は全身細いのは、実は長距離を走り続ける為に栄養を求めて体は筋肉を分解してしまうからです。
なので結果としてジョギングは筋肉が減るので太り易い体質へ変わってしまうデメリットがあるんです。
ただメリットもあるのでこの辺もしっかりと考えて結果の残る運動が必要です。(長くなるのでやめますw)
減量は...既に前途多難です。
昨夜妻は「葉月連れてって」、娘は「今度の休みラーメン食べたい」...。
やる気スイッチをやっと見付けたのにw
減量中は1人暮らししたいです。
ダイエットマン | 2022年3月23日 09:51ダイエットマンさん
再びこんにちわ。
ジョギングが太りやすくなるですと!
なんてことでしょう!
なんでも我武者羅にやればいいという訳ではないのですね。
やはり知らぬは一利の為ならずですねぇ。
若い時は何をしても簡単に痩せられましたが今は。。。。゚(゚´Д`゚)゚。
子供に会えない時間考えたら一人暮らしは無理でしょうね。f^_^;
りょうま | 2022年3月23日 12:40りょうまさん
ジョギングの落とし穴です...ww
この知識は正しいのですが、プロの競技者でなければ僕はジョギングはアリだと思ってます、心肺機能向上しますし。
そして筋トレは絶対にやった方が良いですよ。
痩せやすい体質になるだけじゃなく、男性ホルモンの分泌に繋がりアンチエイジング効果が高いです。
痩せるのに効果的なのは脚の筋肉を鍛えることなので、スクワットお勧めです!
ですね、子供に会えないのは無理でした(^◇^;)
ダイエットマン | 2022年3月23日 15:22ダイエットマンさん、こんばんは。
こちら武蔵小杉で何度か見ていましたが未訪問なんです。
しっかりとした家系のようで少しばかり後悔しています。
だって家系は最近食べ始めたばかりなんだもん♪
でもやっぱりいいもんですね~。
(о´∀`о)
豪華なトッピングが成功者の証!!
でも美味いものばかり食べていると体重増加しますよね!?
しかしながらパスタは自分も得意なんです♪
挑戦されたら受けざるを得ませんしと覚悟を決めました!
いいでしょう!やりましょうか!!
あれ❓
でもダイエットするんですか??
ホントにありがとうございます。
昔やった今年最後のラーメンってやつでしたねヾ(=д= ;)
そう思う事にしますね。
(´∀`*)ウフフ
ひゃる | 2022年3月23日 20:17ひゃるさん
武蔵小杉が何故か本店扱いなんですが、自由が丘が1店舗目なんですよね。そこ謎です。
パスタ挑戦してませんし、ひゃるさんに勝てる気もしませんっw
ダイエットします!
けど、妻がラーメン屋行きたいと。
娘も週末食べに行きたいと。。
どうすれば良いか分からなくなった2022年減量事情ですw
ダイエットマン | 2022年3月23日 21:38ひゃるさん
伝え忘れましたが、渡来武はライス無料、お代わりOKですので食べ尽くせますね!
ダイエットマン | 2022年3月23日 21:56おはようございます。
迫力ある丼顔ですね🤩
美味しいからトッピングで変化つけて行く度に楽しめそうです😆
減量の件、心に刻んでおきます👌
今はYouTubeで戦わない格闘整体師さんの動画見てやれることからやってますw
奥さんもお子さんも食べたいと言うなんて羨ましいです😎
塩対応 | 2022年3月25日 09:21塩対応さん
仰る通り美味しいから変化つけて楽しめるんですが、
キャベツ付けるか悩むくらいで大体このトピにしちゃうんですよね😅
戦わない格闘整体師さん?初耳です!
僕も見てみます🤩
妻も娘も言うので中々思い通りに出来ないんですよ😭
この影響で早速、今日....
ダイエットマン | 2022年3月25日 10:41どもです!
これは無双したトッピングにライスですね。
やはり家系はこれくらいガッツリとカマしたいもの。
実はここは店の前までは行ったことあるんですが
4杯目でかなりきつくて撤退してしまいました。
さぴお | 2022年3月27日 12:45さぴおさん
ですよね、これくらいガッツリ行かなきゃですよ。
あらら、4杯目は相当キツそうですね。
心身ともに元気ですか?
最近多忙な様なので色々と気を付けて下さいね!
ダイエットマン | 2022年3月27日 16:57
ダイエットマン

麺スタ
さるたん
久我衣
OKG12345

...... 。
ん?何か??
ですねー、今日は寒いですねー。
...本来なら今日から減量開始なんですが、ちょっと準備不足が重なり定点観測な昼になってしまいました。
本当に明日からやりますので。ご心配なさらずに。
(心配なんてされてませんが)
約3ヶ月間好き勝手に食べて来たので、代謝も戻ってる。
その証拠に平均体温が3ヶ月前より高いです。
減量したい男性、女性の皆さん!
(女性は読んでる人いないだろうけど)
低すぎるカロリー制限は筋肉が分解されてしまい基礎代謝を下げホルモンバランスを崩しますから要注意です、悲しいけど太りやすい体質になってるだけで直ぐにリバウンドしますよ。
糖質制限も始めるとストンと2、3キロ体重が落ちますが、
それは体内の水分が抜けただけで痩せた訳ではないですよ。
しっかりカロリー計算しなくてはダメです、自信なかったらプロにアドバイスをもらいましょう!
ラーメンに関係ない事を書いて自分の気を引き締めてるだけなので
読まれた方は気にしないで下さい。
さて、どうせ食べるなら遠慮なんてしてはいけない。
固め濃いめ、無料ライスは大でお願いです。
今日も安定の美味しさ、ズババっと啜ってサクッと完食。
悪天候なのに退店時は外待ち4名。
女性客の入りも結構ありますね、安定した地位を獲得されてます。
よし、明日から暫くガチ減量開始します!
また来ます、ご馳走様でした!