【割高で普通のラーメンです】3/23(水)の昼食で初訪問。ネットの口コミを見て美味しそうなので狙っていました。お店が分からずグルグルした後にようやく発見し、少し待って駐車できました。基本の「ラーメン600円」を注文。チャーシューメンは900円と高いため断念。1155:撮影入店着席注文1203:提供1209:完食1211:退店撮影16分結論から言うと、割高で普通のラーメンです。1.おばちゃんは愛想がいいが麺オペの茶髪は愛想と笑顔が全くない。2.無料のたくあん二切れをいただきました。3.提供する直前でデリバリーのお客さん対応が入り、二分ほど放置され温くなったのが残念。4.具材は、麺、薄いチャーシュー三枚、小さい海苔、薄く切ったゆで卵と刻み葱。5.まず温い、そしてもやしがなく量が少ない、麺は硬めでのど越しは良くない。 チャーシューはパサパサ、海苔とゆで卵は気持ち程度。6.地元の老夫婦が数組おり、古くから慣れ親しんだ味なのでしょうね。 コスパが悪いからだと思いますが、若い人は誰もいません。ラーメンブームによりTシャツを作ったり値段を上げたりしていますが、古いだけで全く特徴がなく、新しい世代のお客さんは増えないと思います。昨日初訪問した「丸〇本店」さんの方がはるかに安くて美味しいです。再訪はないですね。ごちそうさまでした。
1155:撮影入店着席注文
1203:提供
1209:完食
1211:退店撮影
16分
結論から言うと、割高で普通のラーメンです。
2.無料のたくあん二切れをいただきました。
チャーシューはパサパサ、海苔とゆで卵は気持ち程度。
コスパが悪いからだと思いますが、若い人は誰もいません。
ごちそうさまでした。