ここからは私の主観が入った、かなり厳し目の意見を述べますので、このお店が好きな方はここで読むのをおやめ下さい。お店の方、酷評します、すみません。とにかく残念でした、ここ数年食べた中でもトップクラスでひどい体験でした。私が期待しすぎたのかもしれない、というのは一旦置いておいて、あったことを書いていきます。まず頼んだラーメンは博多千切りネギラーメン?写真でも分かる通り、千切りネギは非常に少ないです。デフォのネギより少ないです。これで100円前後値段が上がると言う値段設定はびっくりしました。席に座ると麺の硬さを聞かれ「バリカタ」と回答。その時に目に入ったのは、ビニール袋に入った肉(恐らく調理に使うもの)が床に置かれた状態。厨房と客席の間に、雑然と肉達が直接床に置かれており、いくらビニールに入っていても、、、とこの時点で返金してもらうべきだったかもしれません。その後着丼、スープはインスタント系の豚骨、一度試しに替え玉をしましたが、湯切りが不十分な状態。すみません書いてたら疲れてきたのでこの辺にしますが、私はお勧めしませんし、もう2度と訪問しません。高菜と紅しょうがは美味しかったです。
お店の方、酷評します、すみません。
席に座ると麺の硬さを聞かれ「バリカタ」と回答。
高菜と紅しょうがは美味しかったです。