大満足。新御徒町での勤務も残すところ5日ということでずっと気になっていたこちらに初訪問しました。運良く店内にお客さんが2名しかいない状態で入店、細麺なのもあってかボーッとしていたらすぐに提供されました。気付いたら席は満席。細麺に極薄チャーシュー、玉ねぎに、万能ネギ?というトッピング、シンプルですがスープから何から何まで美味しいです。こちらが言わずともいいタイミングで合え麺を出してくれました(自己申告すべきなのかもです、、、)こちらは油そばとしても楽しめるくらい、ちょうどいい味がついており、半分はそのまま、半分は残ったスープに投入。最後まで美味しく頂きました。普段は最近出てきたお腹のことを考えて、完飲はしないのですがスープを完飲してしまいました。別のメニューも食べたいな〜、、けど御徒町ラーメンも開拓しておきたい、、、また来ます!!
気付いたら席は満席。
最後まで美味しく頂きました。