「冷し梅香るユズ胡椒羅臼昆布煮干蕎麦さんじ玉SP(揚げ玉ジンジ」@さんじの写真九十九里で海水浴の帰り道
昼前に帰れると思いツイッターを確認
美味そうじゃないですか
昨日は一日、浜で日光浴してたので(飲んでただけって噂もあるが)
火照った体に梅とゆず故障の冷しで直行確定
12時前に到着7人待ち
さんじさんの冷しなら高速回転確定なので大して待ちません
美味かったです
最... 続きを見る

「冷ししじみ蕎麦肉マシ海苔」@さんじの写真暑い日が続く中
朝のツイッターで
蜆の冷しwwww
食べたい・・・・
昨日もラーメン食べちゃったし
我慢しきれず行ってきました
強い心でSPは我慢
さんじさんの蜆の冷し
相変わらず旨いです
冷えたスープでこれだけの旨味
一瞬で食べ終わりました
冷しの時のさんじさんは鬼回転ですね

「しじみと帆立の冷し蕎麦(たわやか麺)1000円」@さんじの写真8月3日(土)10時55分訪問(^_^)v

開店5分前で先客22人_| ̄|○

やはり、人気店ですねσ(^_^;)

猛暑の日向の行列は、厳しいですが店の前の道は風が良く通り以外に待っていられます。

開店時間になり、食券を購入するために店内に。

初めての店ではデフォの品を注文することが多いので... 続きを見る

「帆立煮干肉マシ さんじ玉SP(揚げ玉ジンジャー)」@さんじの写真先週はさんじさんに行けませんでした
ぐずぐずしてたらもう週末です
バターじゃないけど
禁断症状出たので
10時45分とっても暑い中10番目に接続
11時25分汗だくで食べ終わり
今夜のビールは格別だぞww

「帆立煮干し」@さんじの写真ノーマル具材寂しいですが唯一無二なスープは旨!
帆立の存在感がすごいですな。
バリウム飲んでなければさんじ玉SP行ったんですが断念…

「帆立煮干し:900円」@さんじの写真最近、蟹を出汁にしたメニューがメインになっている?ようだがネットで調べていたら帆立出汁のメニューがあり、美味そうだったのでこちらを注文。
肉増しにしたかったのだが残念ながら売り切れ。
ノーマルメニューだと具材がチャーシューとネギだけになので少し寂いしい感じがする。
ただスープの味は絶品!帆立の出汁が全面に出ているが魚介系出汁で味を濃い目に調整している。
他店... 続きを見る

「冷ししじみ煮干蕎麦肉マシ愛のうずら悶絶玉」@さんじの写真本日もツイッター告知
蜆の冷し
肝臓のためにもいかねばなるまい
悶絶玉 デブによるデブのための悶絶玉
食わねばなるまい
今日もサシのきれいなレアチャー
増さねばなるまい
お心遣いのうずら有難うございます
相変わらず蜆を絞りまくったような出汁のスープ美味すぎ
かといって臭... 続きを見る

「帆立煮干肉マシ さんじ玉SP(釜玉バター)」@さんじの写真恒例のバター告知
生憎アワビ苦手なので表題を
久しぶりのたわやか麺旨かったです
SPも釜玉にバターって鉄板じゃないですか?

「煮干清湯(塩)+さんじ玉SP(背脂生姜焼き)」@さんじの写真平日の20時10分で先客8…外待ちなし
席数は9
未食の清湯を選択。

スープ美味いですね…かなりレベル高い。
煮干し以外にも何か入ってるのかな?

低加水ストレート細麺。
レアチャーシューに穂先メンマ☺︎

ごちそうさまでした。

「This is SANJI マジャク蕎麦肉マシW」@さんじの写真久しぶりのさんじさん
医者から痩せろと脅かされてるので
しばらく禁さんじしようかと思ったのですが
マジャクはまだ食べてなかったので
訪問しました
これはまた旨いっすね
出汁が濃いのですが
マジャクの出汁は初めての味でした
出汁以外は何時ものさんじさん
美味かったです
特に今日の肉は差しがち... 続きを見る