平日の午前11時すぎに訪問。開店直後ですが店内には既に6名着席しています。後客は6名ほど。前回らーめん陸を訪れてから活動範囲内で適当な二郎系がないか探したところ、こちらのお店が目にとまり本日訪問と相成りました。二郎系はまだまだ不慣れで個人的に食も細い方なので、今回は野菜と玉ねぎを少なめでお願いしました。注文から7分ほどでラーメン到着です。麺は他の方々のレビューにある通りの極太麺。かなり硬めの茹で上がりですが個人的にはとても好きです。スープにも絡み美味しいと思います。スープはやはり序盤はしょっぱいかな~と感じましたが、途中から段々良い加減になり最後まで美味しくいただけました。野菜はほぼ全てがもやしでした。少々クタッとしてましたが許容範囲です。チャーシューは小さめの物が2枚。パサパサしていますが味はそこまで悪くありません。ただ改良の余地は大いにあると思います。店内にも貼ってあったように3回食べないとここの真の良さは分からないのかもしれませんが、個人的には既に満足な一杯でしたのでまた訪問したいと思います。