4月8日(金)、午後12時50分頃に初訪問で店内全体6割りの入り。 新型コロナ対策は会場入口に検温器と自動アルコール消毒設置、レジ右側にアルコール消毒設置、カウンター席間に半透明アクリル板設置、黙食.食事中以外のマスク着用のお願い換気.消毒を実施しています。 店内は京都タワー地下一階のフードコート内の、現在厨房向きカウンター4席にフードコート共通のテーブル席が沢山ありお水はレジ右側の給水タンクにてセルフ。 今日はマスク着用の男性店員さんの2人体制みたいです。 卓上には割り箸、プラスチックレンゲ、ボックスティッシュが備えてあり(楊枝、魚粉、唐辛子調味料、旨味昆布はレジ右側)調味料はギャバンブラックペッパーミル、一味唐辛子、があります。 さて今回は裏メニューらしい九条ねぎのコク醤油まぜそば880円をレジにて口頭にて注文前払い。 注文時、カウンターか共通の席で食べるか確認されたのでカウンターでお願い(共通席で食べる場合呼び出しブザーを渡されます)。約8分ほどで配膳されたそれは、 ニンニクが効いたねっとりとした濃口醤油ダレがもっちりとした太縮れ麺に良く絡み旨し😄😄😄 具は炙った鷄チャーシュー5枚にウズラの玉子2個、笹切り九条ねぎ等です。 よく混ぜ混ぜして食べ進み今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 まん延防止等重点措置は解除されましたが、気を緩めず三密を避け感染防止を徹底してまた伺いま☺️。
今日はマスク着用の男性店員さんの2人体制みたいです。
約8分ほどで配膳されたそれは、