ようやく初訪問🤣平日しかお店開いてないと言うなかなかのレア店舗💦並び4組後接続して入店🚶♂️待ち20分くらいだったので、回転は良さそう🌀🌀🌀🎵カワイイ店員の『どうぞ~💕』の声掛けで更にテンション⤴️⤴️⤴️お目当ての『鶏そば』は売り切れてはなかったよほうで即ポチっ👆❗️テーブルを徹底除菌でコロナ対策バッチリ❗(このご時世の飲食店さんにはホント頭下がります🙇🏻)安心してテーブル着席🧎♂️食券渡してしばし待つ😁店内はカウンター&テーブル2つと、座席数は少な目設定☝️コロナ対策考えるとこれが限界なのかと思います💧そんなこんなで店内観察していると🍜着丼🎶うん❗キレイ✨黄金色のスープに細麺、細い九条ねぎ、穂先メンマ、鶏チャーシューとシンプルながらも見た目で分かる旨い感👀🎉たまらずスープ、魚介⁉️なのか濃厚鶏スープにアクセントがある❗(オレのバカ舌👅では解読不能😂)麺をすすると、細麺が旨いスープ絡めてサイコーにオイシイ😋メンマは柔らかく癖無く、チャーシューと合わせて食うとこれまた旨し🤘かなりのハイレベルな一杯を頂きました😝👍
平日しかお店開いてないと言うなかなかのレア店舗💦
並び4組後接続して入店🚶♂️
待ち20分くらいだったので、回転は良さそう🌀🌀🌀🎵
安心してテーブル着席🧎♂️
食券渡してしばし待つ😁
店内はカウンター&テーブル2つと、座席数は少な目設定☝️
コロナ対策考えるとこれが限界なのかと思います💧
そんなこんなで店内観察していると🍜着丼🎶
うん❗キレイ✨
黄金色のスープに細麺、細い九条ねぎ、穂先メ
麺をすすると、細麺が旨いスープ絡めてサイコーにオイシイ😋
かなりのハイレベルな一杯を頂きました😝👍