ゴールデンウィークの谷間の平日、11時過ぎに訪問。息子ちゃんと湘南モノレールや江ノ電に乗る電車の旅の途中に立ち寄らせてもらいました。先客2名。店内は空いていた。外が暑かったため、久々のつけ麺をオーダー。麺を茹でるのに時間がかかる旨の案内があり、10分程で着丼。見た目かなりのボリューム。麺は自家製なのかわからないがかなりの太麺。早速食べ始めると麺の弾力にびっくり。中華麺というよりうどんに近い 笑抜群のコシがあり食べ応え充分。つけ汁は豚骨と魚介のダブルスープ。鰹の香りが食欲をそそる。味も濃いめでボリューミーな麺にピッタリといった感じ。トッピングで目を惹いたのはトロトロの角煮。漬け汁に脂が溶け美味。サービスの半ライスも息子ちゃんと分け合いお腹いっぱい食べる事が出来ました。店内は味のある汚れ方で、カウンターのみの店舗。子連れや家族連れというよりお腹を空かせた単身者のサラリーマン向けのお店と感じた。総合的に麺が特徴的な武骨だが癖になる美味しさのつけ麺でした。ご馳走さまでした。
先客2名。店内は空いていた。
外が暑かったため、久々のつけ麺をオーダー。
早速食べ始めると麺の弾力にびっくり。
中華麺というよりうどんに近い 笑
抜群のコシがあり食べ応え充分。
店内は味のある汚れ方で、カウンターのみの店舗。
ご馳走さまでした。