ジャンクな物が食べたくて…15時過ぎに入店先客2名、後客1名駅前ですからお昼時は混んでますが、この時間だとすんなりですね食券を渡すとニンニクとサービスライスの有無を聞かれます今回はニンニクありでご飯は遠慮しましたが、ニンニク忘れられてるな!!ま、卓上オロシで対応します先客提供済でしたので7分で着丼胃袋が求めていたジャンクな1杯が登場まずはレビューで見て気になっていた背脂玉とやらを背脂?ツナのような風味もある…そして混ぜずに麺ん?味しないwって事で早速マゼマゼ脂玉がガッツリ溶けて更に味がボケボケ…だから卓上グッズ多いのかな醤油ダレ、ニンニク、魚粉、とうがらしで自分好みに鬼味変個人的には玉ねぎ入ってるから白ネギではなく青ネギがいいかな青ネギトピの別メニューではなく選べるといいかもね胃袋の容量的にご飯は諦めましたが残ったタレに追い飯もありですわ他店はアイドルタイムな時間だからかオペに余裕あるからか奥でずっと喋っていたり、ニンニク忘れたり、退店時も大きめに「ごちそうさま〜」と声かけましたが聞こえなかったのかお喋りに夢中だったのか挨拶なしトッピングミスと接客態度に少々不満が溜まってしまいましたので若干厳しめ採点させていただきます
15時過ぎに入店
先客2名、後客1名
駅前ですからお昼時は混んでますが、
この時間だとすんなりですね
食券を渡すとニンニクとサービスライスの有無を聞かれます
ま、卓上オロシで対応します
先客提供済でしたので7分で着丼
胃袋が求めていたジャンクな1杯が登場
まずはレビューで見て気になっていた背脂玉とやらを
背脂?
ツナのような風味もある…
そして混ぜずに麺
ん?味しないw
って事で早速マゼマゼ
脂玉がガッツリ溶けて更に味がボケボケ…
だから卓上グッズ多いのかな
醤油ダレ、ニンニク、魚粉、とうがらしで自分好みに鬼味変
個人的には玉ねぎ入ってるから白ネギではなく青ネギがいいかな
青ネギトピの別メニューではなく選べるといいかもね