5/4開店当日に。結論からいえば5/8までに3回リピするくらい自分の好みでした。正確にいえばラーメンや麺ではなく米粉(みいふぇん)なので、このレビューでは分類もスープもその他を選びました。中国最激辛地域の1つ、湖南省の米粉なので、ややビビりながらオーダーしましたが、結果からいえばぼくの感覚ではピリ辛/微辣くらいの感じ、普通に美味しく食べられました。お店のスタッフさんも全員湖南省の出身なのでガチめの辛味だと想像したけど、自分は辛さ耐性があるのか(友達が辛い!という麻婆豆腐でもハヤシライスくらいの感覚)中辛/中辣でもちょっと辛いな、という感じ、辛さが苦手な方はかなり控えめくらいでオーダーしたほうがいいかもしれません。3回リピなのに95点の理由としては、もうちょっとだけ具材が多ければいいなと思ったので。あとは量的にもやや少なめなので、もうちょい食べたいなという感じで100点はつけませんでした。米粉の量は値段増しで増量してくれるので、量を食べたい方は辛さと一緒にオーダー時に注文するとよいです。米粉なのでラーメンを想像すると食感などいい意味で違和感があると思います。プレ期間が終わればメニューも増やし、トッピングの辣椒酱とかも販売するらしいので、今後も定期的に食べに行くことにしてます。推せます☆
他のレビューがありません。
推せます☆