平日の夜、川越市内。久しぶりに川越で仕事が終わった夜。風もなくチャリンコ日和だったので、ドラクエウォークをポケットの中で起動させ、走らせること30分弱。休日の行列を度々見かけていましたので、平日の夜が空いていることを改めてアナウンス。券売機の前に立ちまず目にするのが、本日の限定メニュー。そして、美味しそうなメニューを発見してニヤリ。三つ葉と海苔の薬味をスープに浮かべ、ツルモチの太麺に絡めて食べる。幸せを感じる美味しさ。あさりの旨味が凝縮されたペーストを後半に加えれば、飛びます。弱音吐きの自分から目を伏せて反撃の時を待つ。至福の一時をありがとうございました。
おはようございます☆ よしかわさんの海鮮はさすがとしか言いようがないですね。 こんな限定があれば迷わずゲットでしょう。 ペーストに旨味が凝縮されてるようですね。
ノブ様へ 見た目から伝わるのはすごいですよね。行く度にワクワクするのは貴重な存在のお店です。(笑)
弱音吐きの自分から目を伏せて反撃の時を待つ。
至福の一時をありがとうございました。