ついにやってきました、鬼者語さん。仕事後にそのまま向かったのでだいぶ眠いですが、そんなことは言っていられません。幸いなことに晴天で、2時間ほどの道のりも快適でした。【10:40着、先客0 後客多数】平日なので控えめに20分前に到着も、まさかのPP。初訪のため勝手がよくわかっていないので、入口の貼り紙をまじまじと眺めているとスタッフさんが声を掛けてくださいました。とても感じの良い方でした、ありがとうございました。念のため駐車場について確認しましたが、202と書いてある場所以外は使用可能とのことでした。初めて行かれる方は参考にしてください。定刻にて開店となり、券売機に案内され予め決めていた表題をオーダー。6〜7分ほどで着丼と相成りました。※味は個人差があるため詳細割愛※しっかりとした鶏の旨味、そしてそれを追いかけるように角のとれた塩を感じます。鶏・塩・無化調だと今までの経験上だいたい同じような味に落ち着くのですが、きちんとそれを超えてくるところはさすが人気店だなと。限定など他にも試してみたいメニューがあるのでまた伺いたいと思います。ごちそうさま、僕はキメ顔でそう言った。それではこの足で芛堂寺さんに向かいます!
幸いなことに晴天で、2時間ほどの道のりも快適でした。
【10:40着、先客0 後客多数】
平日なので控えめに20分前に到着も、まさかのPP。
とても感じの良い方でした、ありがとうございました。
初めて行かれる方は参考にしてください。
6〜7分ほどで着丼と相成りました。
※味は個人差があるため詳細割愛※
ごちそうさま、僕はキメ顔でそう言った。
それではこの足で芛堂寺さんに向かいます!