5月19日木曜日 12時帯訪問 空席で着席できました。チャーシュー麺(ロース)中盛 玉ねぎ 海苔 油多め をオーダーさせていただきました。1,370円スープ 今日も抜群にうまい豚骨。グイグイいけちゃう。麺や各具材との相性も抜群。後半は卓上にあったピリ辛のにんにくを投入。パンチ力アップであっという間の完飲でした。麺 もちうまの中太麺です。共演 チャーシューはロースを選択。燻製の旨味、脂の旨味、肉の旨味、ほんと美味しいです。今日は新玉ねぎでとっても甘いと聞いてオーダー。ほんと甘みを感じる玉ねぎで旨〜い。こんな玉ねぎあるんだな〜ってびっくりしました。のりはこのスープに浸すとウマウマなんですよね。ほうれん草も美味しかったな。大変美味しくいただきました。ありがとうございました。
麺 もちうまの中太麺です。
大変美味しくいただきました。
ありがとうございました。