平日の午前11:30頃訪問。開店直後のためか先客は1名、後客が1名。店に入って右手の券売機で食券を買い、端のカウンター席へ。初訪なので野菜少なめでお願いしました。セルフのお冷を飲みながら4分ほど待ってラーメン到着です。スープはかなりしょっぱい、醤油の強いスープです。野菜少なめだったせいか最後まで薄まることはなかったので、終盤は若干辛かったです。個人的には好きな部類ですが・・・麺は太い縮れ麺。モチモチ感があり美味しいと思います。野菜はほとんどがもやしです。もやしはとてもシャキシャキしていて良かったです。2枚のチャーシューはとても柔らかく適度な味付けでかなり美味。味付玉子も濃厚な味付けで好みでしたが、このスープにあっては少々くどく感じるかもしれません。全体的にとにかく濃い一杯でしたが、なんだかクセになりそうなラーメンでした。味噌らーめんも気になるので機会があれば再訪したいところです。
セルフのお冷を飲みながら4分ほど待ってラーメン到着です。
麺は太い縮れ麺。モチモチ感があり美味しいと思います。