感想を書いてる暇がなくて全然投稿してませんでしたがぼちぼち再開しようと思います!でも改めて文章書くのちょっとめんどくさいので以下インスタから引っ張ってきます!到着が12時ジャストくらいだったので1時間くらい待ったけどまあ回転は良い方だと思う醤油は一回食べたので塩にしようかと思ったけど暑かったのでつけそばにした なかなか来れないので折角だし大盛りにして角煮丼も食ってしまった蕎麦屋の居抜きなのでお店の雰囲気もしまってかそばに見える昆布水じゃなくて海苔水(?)トゥルントゥルンで磯の香りがふんわりと漂ってそのままでガンガン食える塩ひとつまみかけたらめっちゃ良さそうつけ汁はちょっとぬるめだけどこれが一番つけ汁の旨味を感じられる温度なんだろうな。と1人で勝手に解釈して食べた。特製にしたので丼と合わせてクソでか角煮二個になってしまった麺米肉、ドカ食い気絶部麺屋武蔵の出身とは思えない上品で和!な一杯です
蕎麦屋の居抜きなのでお店の雰囲気もしまってかそばに見える
昆布水じゃなくて海苔水(?)
塩ひとつまみかけたらめっちゃ良さそう
特製にしたので丼と合わせてクソでか角煮二個になってしまった
麺米肉、ドカ食い気絶部
麺屋武蔵の出身とは思えない上品で和!な一杯です