平日9:55に到着すると外国人が1人だけ並んでた。後ろに並んだ瞬間に食券購入が出来て名前を告げて駐車場で時間まで待機。この日は暖かくて助かった。11時オープンで席に案内されて数分後に提供されたが綺麗な一杯。まずは麺を一口。美味しいの一言に尽きる。スープに潜らせると鶏の旨みたっぷりでまた違った美味しさを楽しめる。トッピングは全てハイクオリティで単品で食べても麺と一緒に食べても美味しかった。チャーシューや味玉が美味しいのはわかるがほうれん草の美味しさに驚いた。山葵や卓上の柚子酢でも麺の美味しさが楽しめて、辛揚玉では味と食感のアクセントを楽しめた。もちろん3種のチャーシューもそれぞれが絶品で1700円の価値がある一杯だった。〆のスープ割も入れる量によって味が変わるので最後まで美味しく楽しい一杯だった。
まずは麺を一口。美味しいの一言に尽きる。