土曜1300店内8割の埋まり具合まず、メニュー名「つけて食べるしなそば」とは何ぞやっていう。結論、熱盛的なことなんですが、麺は出汁の引いてあるスープに浸っております。したがって、つけ汁につけずとも美味い。ゴマが浮いていたのと、少量の脂が浮いていたので出汁だけってことも無いと思います。つけ汁は鰹が効いた丁寧な丸みのあるつけ汁。丸みはあるんですが、酸味も多少あるのでずっと啜っていられる。ナニコレ幸せ。ワンタンは肉2こと海老2この「ニコニコ」にしました。これが素材をそのまま包んだかのような味わいで美味い。海老がぷりっぷり!麺は細麺ストレートですが伸びやすい麺ではありません。静かな店内を酔っ払いがお騒がせしてしまいましたが、店員さんの優しい対応に甘えてしまいました。またすぐに食べたくなりそうな一杯ご馳走様でした
店内8割の埋まり具合
したがって、つけ汁につけずとも美味い。
ワンタンは肉2こと海老2この「ニコニコ」にしました。
麺は細麺ストレートですが伸びやすい麺ではありません。
またすぐに食べたくなりそうな一杯
ご馳走様でした