あれ、この店隠れてません?写真を見てわかるように薄暗い感じの良い?雰囲気、女性向けですね。(写メールのバカ!)…なのにラーメンを食べればわかるように女性には向いて無いんじゃないかと思う程の量。チャーシュー3枚、少し硬い、脂身ではないのに油がいっぱいくっついてる?麺を食べてみての感想は「味噌の鍋をした後の〆のラーメン!!」野菜の甘みが出てるのか?甘いぞ!そりゃ、先輩(師匠)ほどになるとラー油使い切ろうとするわ(笑)一つ気になったのが、スープに浮いてるのは背せあぶら(たくみ)なのかチャーシューから出てしまってる油(たくらみ)なのか、DOTTHI?俺は背あぶらであってほしいと思う。多くも少なくもなかったから。絶妙だ!背脂良好!ここの味噌ラーメン、普通に美味しいと思います。(訪問日090319)
ピ○サロなみに暗いやないか~い(爆)
女性には向いてない量なのに 男性以上に平気で食べるOL多数www 回数を重ねるごとに癖になる味なんだよね。 このお店は。
>一期一会さん ピンサロで食ったんやと思おといてくださ~い(笑) >かずさん たしかにw 女性は怖いですねww また行きたいのに状況的に中々行けないって辛いですね~
麺を食べてみての感想は
「味噌の鍋をした後の〆のラーメン!!」
野菜の甘みが出てるのか?甘いぞ!
絶妙だ!背脂良好!